Animation du 05 Mars à L'USAM pour les Eveils/Poussins.
Un peu de pluie qui n'a pas empêché nos valeureux athlètes de se donner à fond sur la piste.

Les photos de L'USAM

EKIDEN de Toulon qui s'est déroulé dimanche 13 Mars 2022.
Le club avait engagé 4 équipes et qui ont réalisé de belles performances puisque la première équipe termine à la 16ème place sur plus de 50.
Malgré la météo peu clémente, un bon moment de partage sportif et de plaisir a courir tous ensemble.
Bravo encore à tous.

Les photos de l'EKIDEN

Animation TEC du 20 Mars 2022.
Nos jeunes athlètes à l'honneur !
Ce dimanche avait lieu une animation éveils poussins organisée par le TEC à Toulon et nos jeunes athlètes n'ont pas démérité car ils reviennent avec plusieurs podiums ainsi qu'un trophée par équipe.
Félicitations à eux et surtout aux coachs pour leur dévouement et investissement pour les  entraînements dispensés ainsi que pour les accompagnements lors des compétitions.

Les photos du TEC

Epreuves de Hyères avec un 5km, un 10km et le semi-marathon.
Pas moins de 33 athlètes du club étaient  engagés sur les 3 courses et à la clé encore de bons résultats, avec pour le 5km Sylvie 1ère catégorie M5 et Irène 2ème catégorie M3, sur le 10km Ninon 1ère cadette et sur le semi-marathon Maureen 3ème senior qui obtient sa qualification pour les championnats de France
Les autres athlètes ont tous terminés en améliorant leurs chronos respectifs malgré les conditions météorologiques.
Bravo à nos athlètes ainsi qu'aux coachs qui ont prodigué des entraînements de qualité qui ont permis d'atteindre les objectifs voulus pour chacun d'entre eux.